ORIENTATION SCOLAIRE DES COLLÉGIENS
Atelier Cuisine-Pâtisserie
Pour la 3ème année consécutive, la Fondation Paul Bocuse propose un dispositif de découverte des métiers de l’hôtellerie restauration pour les collégiens.
...
Atelier Cuisine-Pâtisserie
Pour la 3ème année consécutive, la Fondation Paul Bocuse propose un dispositif de découverte des métiers de l’hôtellerie restauration pour les collégiens.
...
Des ATELIERS d’initiation aux métiers de Cuisinier, Pâtissier seront proposés aux collégiens entre le 21 septembre 2016 et le 22 mars 2017. Destinés aux jeunes scolarisés en 4ème et 3ème et organisés par la Fondation Paul Bocuse au CFAI de Chartres (rue Charles et Isidore DOUIN – CHARTRES) les mercredis après-midi hors vacances scolaires, ces ateliers proposent aux jeunes de découvrir ces métiers et ainsi de les aider dans leur orientation scolaire afin d’éviter les abandons précoces de formation.
Il reste quelques places disponibles pour la rentrée 2016. Venez découvrir les métiers de bouche sur le terrain. L’idée étant de faire un choix d’orientation scolaire en toute connaissance de cause tout en bénéficiant :
- De la transmission d’un savoir-faire et d’un savoir-être par un formateur professionnel
- De la découverte des valeurs du monde professionnel indispensables pour leur avenir
Contact : 04 37 64 26 00
Email : contact@fondation-paul-bocuse.com
Il reste quelques places disponibles pour la rentrée 2016. Venez découvrir les métiers de bouche sur le terrain. L’idée étant de faire un choix d’orientation scolaire en toute connaissance de cause tout en bénéficiant :
- De la transmission d’un savoir-faire et d’un savoir-être par un formateur professionnel
- De la découverte des valeurs du monde professionnel indispensables pour leur avenir
Contact : 04 37 64 26 00
Email : contact@fondation-paul-bocuse.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire